Back to Top
headerinstagram

contato@camprotech.com.br

11 99801-2220

Siga-nos no Instagram

Política de privacidade

AVISO DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS DA EMPRESA CAMPROTECH SERVICOS E SOLUCOES DE SEGURANCA LTDA.

 

A empresa CAMPROTECH SERVICOS E SOLUCOES DE SEGURANCA LTDA, pessoa jurídica de direito privado, devidamente inscrita no CNPJ/MF sob o nº. 35.556.470/0001-10 exerce atividade de coleta de dados pessoais através do site www.camprotech.com.br, do WhatsApp, e-mail marketing, eventos e redes sociais.

Ao utilizar os nossos serviços você fornece informações necessárias para que possamos efetivar o nosso atendimento e as comunicações que permitirão a formação de um relacionamento. O objetivo deste, portanto, é esclarecer de forma transparente sobre como tratamos os dados pessoais, garatindo o respeito à sua privacidade e ao seu direito de informação e de segurança, nos termos da Lei nº 13.709/2018 (LGPD) e demais legislações aplicáveis.

I) QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS?

Nome completo, e-mail, telefone, cargo com o objetivo de identificação e de eventual execução de contratos formalizados.

Há ainda coleta de dados técnicos referentes aos seus dispositivos como as telas acessadas, endereço de IP e Porta Lógica de Origem, ID e cookies (cf. Políticas de cookies), com a finalidade de divulgar serviços, enviar comunicados e eventos ligados aos nossos serviços, bem como cumprir com obrigações legais.

O envio de mensagens eletrônicas somente será feito pelos domínios com final @camprotech.com.br, sendo que você poderá desativá-lo a qualquer momento solicitando o descadastro de seu e-mail.

Ressalte-se, ainda, que em hipotése alguma as informações serão vendidas ou fornecidas a terceiros.

II. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A empresa Camprotech, no âmbito de suas atribuições, poderá recorrer a terceiros subcontratados para a prestação de determinados serviços, nomeadamente para a prestação de serviços de Tecnologia da Informação (TI), marketing digital e Contabilidade.

Os tratamentos dos dados pessoais nesses termos são regulados por contrato que vinculam os terceiros subcontratados e a empresa Camprotech às diretrizes estabelecidas pela LGPD, definindo o objeto e a finalidade dos dados pessoais tratados e as obrigações e direitos do responsável pelo tratamento.

Há, inclusive, a intercionalização dos dados pessoais em razão da utilização de recurso de armazenamento de dados em nuvem.


III. PRAZO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS

Os dados pessoais serão armazenados pelo tempo em que durar a relação estabelecida ou enquanto persisitirem as legítimas finalidades para o cumprimento de obrigações contratuais, legais e regulamentares, findo os quais, serão eliminados através de processos de anonimização, garantindo tecnicamente a impossibilidade de reversão.

Ainda, o titular dos dados pode requisitar o apagamento de seus dados a qualquer momento, sendo que o apagamento será feito desde que não haja imposições legais para a conservação.

IV. OS SEUS DIREITOS ENQUANTO TITULARES DE DADOS PESSOAIS

São direitos do titular: o acesso aos dados; o pedido de retificação; a revogação de consentimento; exportação das suas informações no exercício da portabilidade; exclusão de seus dados, ressalvadas as hipóteses legais que exigem a conservação.

É muito importante que o titular dos dados proteja as suas informações em face de acessos não autorizados impedindo a utilização de sua conta e senha. Ainda deve sempre se assegurar de desconectar das páginas, aplicativos e sistemas acessados.

V. CONTATO
Havendo dúvidas sobre a presente Política, pedimos que entre em contato por meio de nosso email: contato@camprotech.com.br ou telefone: 11 9801-2220.

UA-167976781-1
Open chat
Precisa de Ajuda?